4 мая 2022

Серебряная награда Bakalář Medový speciál

Bakalář Medový speciál завоевал серебряную медаль на престижном конкурсе Meiningers International Craft Beer Award, прошедшем в немецком городе Нойштадт в апреле.
В этом году на суд экспертов было представлено более 1000 образцов пива в различных стилях и только 25% из них, согласно регламенту, удостоились награды.

Напомним, что конкурс был учреждён в 2014 году немецким отраслевым издательством Meininger Verlag и международной ассоциацией крафтовых пивоваров Global Association of Craft Beer Brewer.
Следующие новости
Встречаем Hook Norton и Wye Valley!
10 декабря 2021
Встречаем Hook Norton и Wye Valley!
Отличные новости!

Две новых пивоварни пополнили нашу английскую коллекцию, расскажем о них подробнее:

HOOK NORTON
Уже довольно солидная по возрасту (основана в 1849 году) семейная пивоварня из графства Глостершир на юго-западе Англии. В наши дни, это одна из немногих пивоварен, продолжающих активное использование технологий викторианской эпохи. Известен факт, что, с момента основания, здание пивоварни ни разу не перестраивалось: в нем, кроме прочего, по сей день, функционирует паровая машина, установленная там в конце XIX века.
Кроме производства аутентичных элей, бизнес компании включает сеть из 36 пабов, а также музей и несколько магазинов пива.

WYE VALLEY
Молодая, по английским меркам (основана в 1985 году), семейная пивоварня из графства Херефордшир в Западном Мидленде.
Основу её ассортимента составляют традиционные английские эли, часто подаваемые на касковых помпах в местных пабах. Однако, пивоварам не чужды эксперименты: американские хмели новой школы активно используются как в сезонных, так и в постоянных сортах.