Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Встречайте в России — New England IPA от Adnams!

Adnams NEIPA* — нефильтрованное пиво ярко-оранжевого цвета с ярким тропическим характером, сочным вкусом и насыщенным хмелевым ароматом. Мощное охмеление в сочетании с использованием особого штамма дрожжей и мутностью формирует более полное тело и смягчает вкус, уменьшая ощутимую горечь. «Мутное и сочное» — именно так часто характеризуют этот сорт его поклонники, подчеркивая его отличия от других представителей классического IPA.

ABU: 6%
IBU: 50
Хмель: Mandarina bavaria, Сhinook и Сitra
Солод: Pale ale malt, Wheat, Oats
Дрожжи: Vermont ale
Стиль: New England IPA
Вкус: New England IPA — это нефильтрованное пиво в стиле New England обладает нотками хвои и нежного солода, наполненное сочным апельсином. Пиво с ярким тропическим фруктовым характером.
ИДЕАЛЬНО С: барбекю из курицы и салатами. Подавать охлажденным.

*New England IPA варят слегка мутным – так сохраняется максимум вкуса. Муть состоит из протеинов зерна, дрожжевой взвеси и хмелевых полифенолов. Мутное, иногда почти матовое пиво в шутку или любя называют апельсиновым соком, и не зря: оно имеет выраженный аромат, мягкое и сочное ощущение во рту и выраженный цитрусово-тропический вкусовой профиль, дополнительно усиленный выбором дрожжей.