Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

SUPERBEER зарядил Gastreet International Restaurant Show!

Огненные гастроли SUPERBEER на самом масштабном образовательном событии года в ресторанной отрасли Gastreet International Restaurant Show 2017 феерично завершились!

3 тысячи спикеров и рестораторов из 23 стран мира от Франции до Китая, более 120 выступлений и семинаров, отдельный закрытый город «для своих», 5 дней непрерывного делового и не очень общения, сотни прокаченных литров пива и позитива. Это были самые неподдельные эмоции, самые честные переговоры, драйв и всеобщая любовь к жизни и общему делу – HoReCa!
Минеральная вода №1 в мире - Gerolsteiner не могла обойти столь яркое событие года, завоевав почетное звание официальной минеральной воды шоу!

Линейка пива Köstritzer, образцовый пилс Bitburger, английский стаут Woodbridge, классическая Pražacka, специалитеты Bakalář, представители крафтового пивоварения Англии Adnams и Badger покорили сердца гастритовцев, здесь каждый нашел для себя любимые вкусы и сделал новые открытия!

Команда SuperBeer благодарит всех, кто «сделал» эти дни вместе с нами, кто танцевал и не спал до утра, кто подпевал и не стеснялся. До встречи дорогие наши в следующем году!