Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

SUPERBEER на Первом всероссийского конгрессе рестораторов «Топ-100»

Тем кто «в теме», тем,  кому небезразлична ресторанная культура, известно - такое событие бывает только раз в году, только один день!   24 ноября SUPERBEER в компании 25-ти ведущих и самых известных рестораторов и шеф-поваров раскрыли секреты своего бизнеса.  

Лидирующие концепции, технологии,  идеи 2016 года.  Более 500 лучших представителей индустрии HoReCa собрались в центре столицы, чтобы поделиться опытом, узнать о новых трендах ресторанного рынка, вдохновиться свежими идеями и расширить сознание.

Приглашенные компанией SUPERBEEER  мастер пивного конферанса,  профессиональный сомелье Павел Касаткин и beer-блогер, профессиональный любитель пива и пивовар Александр ИДЖОН поделились с  ведущими игроками HoReCa трендами и тенденциями развития рынка импортного пива, а так же рассказали об их влиянии  на формирование пивной карты в ресторанах разных сегментов! Доказательство тому, что данная тема является актуальной и волнующей – полный зал собравшихся на сессию. Это была насыщенная деловая дискуссия, наполненная общей идей повышения культуры и улучшения ресторанного сервиса!

Компания SUPERBEEER выражает благодарность всем присутствующим за Ваши вопросы, интерес к теме и поддержку, а так же команде ИГ «Ресторанные ведомости» за уникальную возможность  обмена опытом с коллегами и неформальное общение. SUPERBEEER, рестораторы и шеф-повара своими примерами доказали, что в России можно и нужно делать качественный ресторанный бизнес!