Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2017!

Gerolsteiner в 2017 году стал партнёром самой крупной ежегодной российской премии в сфере гостеприимства RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS.
Лучшие отели России от Калининграда до Владивостока соревнуются между собой за самые почетные награды и звания: сеть RADISSON ROYAL, Отель ИМЕРЕТИНСКИЙ Сочи, сеть IBIS, сеть HAMPTON BY HILTON, сеть HILTON GARDEN INN, DOUBLETREE BY HILTON, сеть PARK INN, SWISSOTEL Красные Холмы, сеть RADISSON HOTEL, сеть MARRIOTT, сеть HOLIDAY INN, сеть AZIMUT, сеть ADAGIO и многие другие.

Главные цели и задачи премии:
• Повышение туристической привлекательности страны, качества услуг в гостиничном секторе России;
• Рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках;
• Формирование положительного имиджа России на международном туристическом рынке.
• Развитие уникальной платформы для сотрудничества и общения ключевых персон индустрии гостеприимства, а также различных смежных сегментов. Консолидация участников отрасли.
• Объективное независимое оценивание участников рынка гостеприимства России с целью развития и процветания гостиничной отрасли.
25 номинаций, 610 участников, беспристрастное жюри, месяц кропотливой работы и тщательных проверок и вот, наконец, определены самые-самые. На протяжении всех этапов премии участников поддерживает самая популярная минеральная вода премиум класса из Германии Gerolsteiner!
Всех участников оценивали по следующим критериям:
Общая уникальная презентации отеля, рейтинг заведений в системе онлайн-бронирования booking.com и в системе trustyou.com.
На заключительном этапе конкурсантов проверяли независимые аудиторы международной компании Deloitte .
По сумме баллов были выбраны финалисты, но оглашение победителей состоится лишь в феврале 2018г. в шикарном столичном отеле Лотте на грандиозной церемонии награждения лучших отелей по всей России.
ТМ Gerolsteiner не останется в стороне от знаменательного события и будет лично приветствовать каждого участника на самом масштабном событии в сфере гостеприимства.
С Gerolsteiner лидеры становятся лучшими!