Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Наши в Уфе!

Сразу несколько образовательно-гастрономических биеннале отгремели (иначе не сказать) в Уфе в минувшем сентябре. Грандиозный праздник на фестивале городских ресторанов «Есть!» проводился уже во второй раз. В этом году на мероприятии были представлены 55 ресторанов и кафе, 15 кавер-групп, маркет уфимских дизайнеров, проводились мастер-классы и презентации новых блюд и напитков. Целых два дня нескончаемого веселья на площадке «Гостиного двора». Здесь каждый нашёл что попробовать, чем вдохновиться, как впечатлиться.

Но и это ещё не всё!

Уфу захватил всероссийский отраслевой образовательный ивент под названием «Рестопарк»! Эта площадка была создана для общения лидеров ресторанной отрасли города, получения передовых знаний и технологий, знакомства местных рестораторов с поставщиками. Два дня интенсивного обучения и продуктивного нетворкинга, ведущие спикеры и шефы со всей России, которые прокачивали профессиональные навыки и рассказывали о новых возможностях в ресторанном бизнесе.

Компания SuperBeer благодарит ООО "ТК Пинта" и всю команду партнёра, которые на самом высоком уровне обеспечили участие марок Bitburger и Liebenweiss в знаковых мероприятиях города!