Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Пиво Martens в портфеле SuperBeer

В апреле этого года компания SuperBeer добавила в свой портфель линейку Martens бельгийской пивоварни Brouwerij Martens. Это семейное предприятие, занимающееся пивоварением уже более 260 лет. Пивоварня наполнена богатой историей, традициями, высоким профессионализмом, а также страстью к своим покупателям и вдохновляющим продуктам. На протяжении восьми поколений Martens радует любителей пива своей продукцией высокого качества. Martens – это пиво премиум-класса, получившее международное признание за богатый вкус и превосходную свежесть, доступное по цене для большинства потребителей.

Мы рады представить нашу новую линейку пива Martens:

MARTENS PILS
Светло-золотистый пилснер. Пиво с солодовым ароматом, приятной умеренной горечью и освежающим продолжительным послевкусием. Охлажденный Пилс превосходно освежает и утоляет жажду. Специалисты рекомендуют употреблять это пиво в качестве самостоятельного напитка, а также в паре с барбекю, сырами, салатами.

MARTENS GOLD
Бельгийский светлый лагер, сварен с использованием ячменного солода, несоложенных злаков и хмеля. В аромате пива присутствуют тона зерновых культур и нюансы солода, которые перекликаются с еле уловимыми нотками вареных фруктов и трав. Для пива характерен золотистый цвет и стойкая белая пена. Вкус пива немного сладковатый, чистый, с тонами фруктов, солода, дрожжей и металлическими нотками. Пьется очень легко и приятно. Пиво можно употреблять как самостоятельный напиток, с закусками, снэками.

MARTENS WITTE
Этот лагер премиум-класса, обладающий очень легким освежающим вкусом. Сварен с использованием ячменного солода, пшеницы, овса, хмеля, а также кориандра и апельсиновой корки. В легком и освежающем вкусе Martens Witte присутствуют ароматы зерновых, цитрусовых и пряностей. Пиво можно употреблять как самостоятельный напиток, с закусками, снэками.

Спешите попробовать новинку этого сезона.
Для размещения заказа обращайтесь к представителям компании.