Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Пиво Benediktiner – уникальная новинка в портфеле SuperBeer.

Секретом пива Benediktiner монахи считают свои особые эттальские дрожжи «подвального созревания», которые «разводят» в пивных погребах аббаства. «Конечно, хмель, солод, вода, все важно и славно, но только дрожжи делают из сладко-горькой сахарной воды – пиво! Дрожжи ферментируют сахар в спирт и придают газированность. Кроме того, они формируют более 100 ароматов, разрушая «нечистые» вкусы и дают пиву свой правильный состав».
Эттальское аббатство, где родился рецепт пива Benediktiner, ведёт свою историю с 1609 года. Монастырь Этталь является одним из крупнейших памятников барокко на юге Германии в горной части Баварии. Это одна из немногих сохранившихся настоящих монастырских пивоварен, которые находятся в руках монахов.
Benediktiner будет представлен тремя сортами:
BENEDIKTINER WEISSBRÄU - Пиво характеризуется полнотелым вкусом, сочным золотисто-желтым цветом, равномерной нефильтрованностью, лёгкой мелкопузырчатой пеной и ароматом свежего сдобного хлеба. Эттальские дрожжи «подвального» созревания придают Benediktiner Weissbier его особый, ни на кого не похожий характер и покалывающий выразительный пшеничный вкус.
Брожение: верховое
Алкоголь: 5,4%
Плотность: 12,5%

BENEDIKTINER HELL: Исконно баварское светлое пиво, яркого золотисто-желтого цвета, кристально чистое с белоснежной искрящейся мелкими пузырьками пеной. Этот сбалансированный с небольшой сухостью Хеллес имеет солодово-сладкий вкус с нежными нотками хмеля, легкой фруктовости и ароматных трав.
Брожение: низовое
Алкоголь: 5,0%
Плотность: 11,5%

BENEDIKTINER WEISSBRÄU DUNKEL: Насыщенное, плотное, тёмное нефильтрованное пиво. Цвет тёмного мёда, с густой, стойкой кремовой пеной. Аромат сладкий, солодовый с оттенками карамели, пронизан интенсивными пряными нотами, ароматными жареными каштанами, деликатной горечью шалфея и полынью.
Брожение: верховое
Алкоголь: 5,4%
Плотность: 12,5%

Впервые попробовать BENEDIKTINER HELL и BENEDIKTINER WEISSBRÄU можно будет на самом масштабном ресторанном фестивале Gastreet в Сочи.