Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Gerolsteiner на Московском Форуме Индустрии Моды.

Московский Форум Индустрии Моды (Moscow Fashion Forum) – это площадка для общения модного сообщества, соединяющая в одно время, в одном месте дизайнеров, клиентов, ритейлеров, представителей государства и медиа рынка. Это возможность быть ближе и узнать больше, получить знания и новые полезные знакомства. Основная цель – создать главный форум для модного комьюнити и стать модной столицей.

Минеральная вода Gerolsteiner сопровождала модное событие, которое прошло 31 мая в атмосферном историческом месте, где когда-то был собран первый московский трамвай. Сергей Собянин и Ксения Собчак, главные редакторы и эксперты моды в окружении журналистов обсуждали вопросы эстетики, дизайна праздников и основных тенденций современной моды. В качестве спикеров Форум посетили Владислав Лисовец, Игорь Гуляев, всемирный известный модный критик Diane Pernet и многие другие сильные мира моды. Молодые дизайнеры могли получить ответы на свои вопросы и прочувствовать основные течения развития высокой и повседневной моды в России.

Минеральная вода Gerolsteiner присутствовала на панельной сессии, круглом столе и во время работы всех секций, находясь в эпицентре модного события.