Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Gerolsteiner на Kitchen management

Современный шеф должен разбираться в финансах, маркетинге, управлении и мотивации сотрудников, иметь безупречный вкус и регулярно повышать квалификацию.

17 марта состоялось одно из ярких обучающих мероприятий Москвы в сфере ресторанного бизнеса - «Kitchen management. Управление кухней», партнером которого выступил Gerolsteiner.

В нем приняли участие известные шефы и управляющие:
•    Максим Тарусин, шеф-повар ресторана «Восход»
•    Виктор Белей, бренд-шеф ресторана «Ухват»
•    Андрей Колодяжный, бренд-шеф ресторана BLUSH
•    Никита Голубев, сушеф школы поварского искусства «СВЧ»
•    Алена Солодовиченко, бренд-шеф ресторанов «Вареничная»
•    Наталья Милеенкова, амбассадор проекта, партнёр консалтингового агентства UnoDosTres
Коллеги поделились c участниками своим опытом и лайфхаками по темам:
•    как посчитать производительность
•    для чего нужен мастер-график
•    успешный тандем управляющего и шефа
•    как бороться с запарой
•    работа с себестоимостью
•    производственный учёт
•    командообразование
•    управление кухней
•    технология создания вкуса
•    бизнес-процессы на производстве
•    ZERO WASTE: раздельный сбор; ферментация, креативный подход к использованию органических отходов

Участники получили много прикладных знаний и позитивных эмоций.
Мы рады поддерживать образовательные проекты, знакомиться с интересными людьми и всегда узнавать что-то новое. Мероприятия «Kitchen management. Управление кухней» проводится в нескольких городах России. В феврале-марте 2020 года прошли встречи в Самаре, Новосибирске и Москве, а уже совсем скоро команда шефов отправится в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Ростов-на-Дону.