Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Gerolsteiner – это модно!

20-25 марта состоялось ключевое событие в сфере моды – Russian Fashion Week. Дизайнеры презентовали модные новинки, которые будут в тренде осенью и зимой 2018-2019.

ТМ Геролштайнер стала генеральным спонсором показа молодого и очень талантливого дизайнера Александры Степанец.
Бренд Stepanets – это лаконичные, строгие и вместе с тем женственные и сексуальные образы, отражающие основные тенденции сезонов. Коллекции Stepanets созданы для молодых женщин, которые выбирают качественную и функциональную одежду, в которой они могут провести день в офисе, встретиться в обед с партнерами, успеть на ужин с друзьями или на свидание к любимому. Коллекция Chocolate, которая была представлена в Гостином дворе, это воплощение женственности, стиля и благородство материалов. Девиз коллекции звучал, как «Это будет вкусно». Все материалы, фактуры и оттенки - действительно вкусные: нежный шелк - как молочный шоколад, твёрдая шерсть с четкими линиями - как плитка чёрного горького лакомства, воздушное кружево - невесомый пористый шоколад.

ТМ Геролштайнер – прикоснулась к прекрасному и подарила запас необходимых минералов и микроэлементов не только творцам, но и все любителям модных новинок.