Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Дегустация-презентация Bitburger!

На прошедшей неделе компания Bitburger представила московским и петербуржским рестораторам своё знаменитое пиво. Мероприятия прошли под чутким руководством главного пивовара Bitburger Штефана Ханке.

Выпускник одного из ведущих вузов Германии и Европы TU München (Мюнхенский технический университет), доктор наук в области исследования влияния сортов хмеля и этапов охмеления на органолептический профиль пива, Штефан Ханке знает всё о традиционном немецком напитке. В прошлом возглавлял кафедру по разработке новых сортов и руководил исследовательским центром на базе пивоварни Вайенштефан.

В ходе ужина господин Ханке помог участникам разобраться во всех тонкостях передовых технологий, используемых на заводах Bitburger, и раскрыл все секреты уникальных ингредиентов своих премиальных продуктов. На мероприятии, организованном компанией Superbeer, презентовали не только сорта, импортируемые в Россию (Bitburger Premium Pils, Kostritzer Swartzbier, Kostritzer Pale Ale, Benedektiner Weissbier,), но и продукты, ранее не представленные на нашем рынке (Craftwerk Holy Cowl, Kostriitzer Kirsche). К каждому представленному сорту шеф-повары ресторанов, в которых проходили дегустации, приготовили идеально подобранные изысканные блюда, которыми гости наслаждались в течение всего вечера.