Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Лучшее тёмное пиво Чешской Республики!

Отгремел 62-ой пивной праздник «Žatecká Dočesná» – именитое культурное событие с самой долгой историей в Чешской Республике! Dočesná в Жатце – фестиваль, посвященный началу сбора урожая хмеля, традиционно является основной достопримечательностью королевского города, с момента первого письменного упоминания о котором минуло уже более 1000 лет.

Город Жатец, или как его принято называть «столица хмеля», является центром исторического региона выращивания Жатецкого хмеля, который широко используется в пивоварении не только в Чешской Республике, но и по всему миру. Сегодня Жатецкий хмель является символом качества пенного напитка!

Профессиональная дегустация в рамках фестиваля является одной из 5 лучших в Чешской Республике с точки зрения престижа и масштаба, а её результаты высоко ценятся среди участников отрасли. В этом году было зарегистрировано более 52 пивоваренных заводов, которые используют хмель Zatec для производства своего пива.

Дегустация проходит в 4 этапа в Институте хмеля под руководством жюри, в состав которого входят эксперты пивоваренной области. Результаты по традиции объявляются на главной сцене во второй день праздника, их с нетерпением ждет не только широкая публикой, но и СМИ.

Без сомнения, бренды Tradicni Pivovar v Rakovniku, которые являются ежегодными участниками и призерами уважаемого биеннале и в этом году были награждены почетными медалями:

1 место
Бакалар Лагер в категории «премиальный лагер»
2 место Черновар Темный в категории «темное пиво»
3 место Бакалар Темный в категории «темное легкое пиво»
3 место Бакалар Неалко в категории «б/а пиво»
3 место Бакалар Амбер в категории «полутемное пиво»

ДА БУДЕТ ХМЕЛЬ, ДА БУДЕТ DOBRE PIVO НА ВАШЕМ СТОЛЕ!