Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Из Баварии с любовью!

Всё большей популярностью среди любителей немецкого пива пользуется сорт «Мюнхенский Хель» — светлое ячменное фильтрованное пиво, обладающее мягким приятным солодовым вкусом с едва заметной горчинкой в послевкусии. Доля этой категории постоянно растёт, а количество импортируемых брендов почти не поддаётся подсчёту.

Компания SuperBeer представляет на Российском рынке новинку — баварский хель Liebenbräu, сваренный на семейной независимой Пивоварне KaiserBräu.
Это крупнейшая пивоварня в районе Нюрнберга, Бавария, ведет историю с 1929 года и уже почти столетие производит пиво традиционно самого высокого качества.

«Мы педантично используем самые современные технологии, уделяем особое внимание исключительно баварскому происхождению ингредиентов, тщательно контролируем качество на разных этапах, но при этом чтим старые добрые традиции и просто общаемся с людьми, нашими покупателями. Эта та важная семейная традиция, которую мы передаём из поколения в поколение. Пожалуй, именно это делает наше пиво таким вкусным, родным и любимым. Когда мы думали, как назвать нашу новую марку, то идея возникла сама собой – любимое пиво! Мы надеемся, что Liebenbräu придется по вкусу и российским любителям пива», — комментирует появление новинки пивовар Fritz Lederer.
Liebenbräu Helles варится строго в соответствии с баварским законом о чистоте пива и имеет знак защищенного происхождения «Bayerisches Bier». Представлен в банке 0,5л с ярким запоминающимся дизайном, отражающим дух и настроение традиционного праздника в Баварии.
Приобрести и попробовать новинку можно будет уже в августе в лучших торговых точках Москвы и Санкт-Петербурга.
Окунитесь в атмосферу праздника в Баварии вместе с Liebenbräu Helles!

Из Баварии с любовью!

IMG-20200705-WA0052.jpg
Пивовар Фритц Ледерер (Fritz Lederer)