Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

АНГЛИЙСКИЙ БАРСУК УЖЕ В РОССИИ

Дорогие друзья, партнёры, компания SUPERBEER  рада предложить Вам новинку в своём портфеле – легендарное английское пиво Badger Ales, линейка которого представлена пятью оригинальными вкусами.

Это уникальный ассортимент элей с международными и национальными наградами, 2 сорта из которых являются  чемпионами мира. Более 2 миллионов британских семей покупают пиво Badger (с анг.  «барсук»), сорта которого являются лидерами региона по объему продаж в бутылках.

Продукт британского семейного пивоваренного завода   Холл и Вудхаус, история которого ведётся с 1777 года и на сегодняшний день, это уже не просто независимая пивоварня, но также и сеть собственных, а также франчайзинговых пабов по всей Англии, число которых превысило 200 штук. И таким всеобъемлющим бизнесом с количеством сотрудников, стремящимся к двум тысячам человек, владеют и управляют представители уже седьмого поколения семьи Вудхаус - Энтони Вудхаус и Марк Вудхаус.

Баджер Блендфорд Флаер («Блендфордская муха») – эль с оттенками имбиря, сладковатыми нотками тоффи и ириски.

Баджер Фёрсти Ферет («Пушистый хорёк») - лидер продаж Великобритании, с деликатным ароматом хмеля, апельсиновой цедры, тонами орехов и солода.

Баджер Голден Чемпион («Золотой чемпион») - свежий английский эль класса «премиум» сопровождается тонами фруктов и цветочными нотками бузины.

Баджер Поучерс Чойс («Выбор браконьера») - крепкий красный эль класса «премиум» с оттенками чернослива, жареного солода и лакрицы*(*многолетнее травянистое растение, относящееся к роду бобовых, известное в России под названием солодка)

Баджер Тэнгл Фут («Заплетающаяся нога») – лидер продаж Великобритании, обладает янтарно-медным цветом и нежным ароматом с нотками дыни, груши и злаков. Вкус сладковатый, с тонами специй.

SUPERBEER  с  гордостью  предлагаем Вам познакомиться с новинкой! На Российском рынке данные сорта  представлены в стеклянных бутылках объемом 0,5л, банках 0,5л и Keykeg 30л. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров компании.