Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Adnams взял золото в первом этапе World Beer Awards 2017!

Уважаемые партнёры спешим поделиться с Вами блестящей новостью! Опубликованы результаты первого этапа глобальной премии The World Beer Awards, которая призвана выбирать самое лучшее из всех признанных международных стилей по всему миру.
В этом году на конкурс было заявлено фантастическое по своим масштабам количество сортов, более 1900 из 36 стран мира. 10 сентября в Лондоне в результате слепых дегустаций судейской комиссией были определены победители по странам и обладатели медалей в каждом из 72 стилей.
Adnams Ghost Ship «взял» золото в категории пиво Великобритании сорта Pale Ale. Второе место в данной категории и соответственно серебряную медаль завоевал второй представитель из ремесленной линейки Jack Brand Adnams – сорт Mosaic.
Результаты финального раунда дегустации, где будут названы абсолютные победители в 8 категориях предадут огласке 21 сентября.
Мы поздравляем всех коллег завода Adnams во главе с главным пивоваром Фергусом Фиджеральдом с отличным началом осени и мировыми результатами!